Arroz con leche

 Arroz con leche 

INGREDIENTES:
  • 4 1/2 Tazas de agua
  • 1 Raja de canela
  • 1 Taza de arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION
  • 1/2 Taza de pasas
  • 1 Cucharada de canela molida
PREPARACIÓN:
  • Calienta el agua con la canela y cuando suelte el hervor, agrega el arroz; cocina durante 15 minutos o hasta que el arroz esté tierno. 
  • Vierte la Leche Condensada LA LECHERA, la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL y las pasas; mezcla y continúa la cocción a fuego bajo de 20 a 25 minutos hasta que espese ligeramente. 
  • Sirve tibio o frío y espolvorea con canela molida.

-HUEVOS REVUELTOS RANCHEROS                                                  -HUEVO CON COLIFLOR 

Comentarios